Есть повод воевать! Шютка от Гулливера!

Много поводов есть для вражды..
А сколько  этих поводов
знаешь
ты?
Шесть тысяч лун
тупоконечники с
остроконечниками 
воевали.. 
Сколько яиц
угробили!
И не понимали:
"Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого им удобнее!"


Рецензии