Не время лечит, лечит осознанье...
Что ничего уже не изменить:
А так, порою, хочется вниманья
И как, порою, хочется любить.
И хочется любимой быть и, чтобы
Ни с кем, того, кто дорог не делить,
И уважение сберечь до гроба
К тому, гнездо с кем довелось мне свить.
Но суета сжигает счастья свечи,
Обыденность стирает чувств накал,
Усиливая дух противоречий
В углах, в которые мозг жизнь загнал.
Не время лечит, лечит осознанье,
Что ничего уже не изменить:
А так, порою, хочется вниманья
И как, порою хочется любить....
Свидетельство о публикации №123022700349