Приснилась другая. Нет, вы не знакомы, конечно
Падал снег...".
Рождественский
Приснилась другая.
Нет, вы не знакомы, конечно.
Судьбе потакая,
Мы с нею не виделись вечность.
Не связаны болью.
И радостью мы не связались.
Лишь танец был в школе.
Лишь танец. Один. И расстались.
И вот этот сон.
Снова танец. Друг к другу прижаться.
Я не был влюблён,
Но к чему ощущение счастья?
Свидетельство о публикации №123022703487
С благодарностью С-А
Сергей Слободской-Аёвский 01.04.2023 10:15 Заявить о нарушении
и вдруг проявляются смыслы, которые чище и светлее иных...
Спасибо!
Миклош Форма 25.09.2023 22:56 Заявить о нарушении