Мальчики

Я тут подумала,
Если взрослые те же дети,
То быть может и мальчики,
Те же девочки..

Ну и что, что мозг у нас разный,
Разный рост и вес..
Ведь всё это нельзя сопоставить
Любви в противовес..
Они тоже хотят заботы,
Они тоже хотят реветь..
А на них давит общество сверху,
Но не даёт умереть..
Им сложнее гораздо поверьте,
Им не хочется тоже стареть..
Им твердят надо быть поусердней,
А им хочется просто взлететь..
Им так хочется быть милосерднее,
Они так не хотят повзрослеть ..
Каждый день своей свободой жертвуя,
Им приходится это стерпеть..


Рецензии