О правилах в Кошки-мышки коротко
К дяде Зую в это лето
собиралась вся шпана
и гражданка Виолетта,
дяди Виина жена -
Предложила кошки-мышки
каждой паре поиграть,
чтобы лучше шли делишки,
только чур! не воровать...
Только все они разделись,
только за руки взялись,
три, куда-то мышки делись,
три кота, возьми явись...
Ноги топчут в хороводе,
не пускают в круг кота,
что написано на морде,
то не значит у хвоста...
Что шепнула им на ушко,
в муки хлеба на концепт
за рецепт одна норушка?
Разорвали круга цепь...
Оказались все там мыши,
а потом они - коты,
и никто не будет лишним,
в панацее медицин...
Но один нахальный Йёшкин,
состояние своё
уложил на три матрёшки
и скрысятничал её...
Ratty Catty! ой, рятуйте!!
У неё одна мышца,
Вы её туда не суйте.
Не пускают в круг бойца...
Вас поймали, крошка Тай!
Рассмеялись тайцы.
Руки поднял весь Китай,
проходи сдаваться.
Всполошились чуду шведы,
финны, немцы, пОляки,
мы играем без обеда,
не накрыты столики...
Закричал француз, ищите!
На кота кастрации...
Вы кого ещё хотите?
После операции.
Тут гражданка Виолетта,
в маске хана Тохтамыш,
успокоила всех этим:
Отгадайте слово "мыш"?
Вот откуда все мы с Вами?
И с усами, с лапами...
И с другими чудесами,
с мамами и папами?
Потому что всё от Бога
и живём мы один раз...
Тут задумался Серёга,
ходит в ЗАГС ли педераст?
Не играйте в кошки-мышки,
с шулерами дядями,
Вам советую детишки.
И котами бляdями.
* о мышце подробно:
Курган, Коран, Тобол, Иртыш и один жлоб
https://proza.ru/2023/02/24/1578
О происхождении слова блять
https://proza.ru/2020/02/22/1388
27.02.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123022703477