Весна

С речки тронулся лед
Солнце светит с утра
С крыши каплет капель
Наступила весна
Белый снег посерел
люди в лёгких пальто
И длиннее стал день
И короче стал год

Апрель,
Апрель
Приведи ты тепло
за собой поскорей

Птицы в гнёзда летят
Из тропических стран
Ночью воют коты
в ожидании дам.
Скоро в речке икру
будут рыбы метать
Скоро ландыши будут
В лесу расцветать

Апрель,
Апрель
Приведи ты тепло
за собой поскорей

В речке много воды
Зеленеет трава
На деревьях уже
зашумела листва
Почему-то весной
Стало легче дышать
Почему-то людей
Очень тянет гулять

Апрель,
Апрель
Приведи ты тепло
за собой поскорей

https://ok.ru/video/8525375081067 для просмотра

  1996


Рецензии