Ценность
От укушенной в гневе губы,
Я фиктивных приличий не чту
И не прячусь от жизни в кусты
Но я верю в природную связь,
Ту, что в нас зарождалась с любовью,
Ту, что счастьем искристым лилась,
С соблюдением важных условий..
В любые времена быть человечным,
Всегда ценить что время быстротечно,
Любить и принимать любовь сердечно,
И доверять тому, кто бережет всю нашу уязвимость вечно...
Яна Персиянцева 2023г.
Свидетельство о публикации №123022703404
Хотя, у многих, ценности сейчас совсем другие...
Спасибо за Вашу позицию, Яна!
Вдохновения!
Владислав Тишинов 22.05.2023 19:06 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 22.05.2023 19:16 Заявить о нарушении