Зайцы холод пережили

***
Зайцы холод пережили,
Певчим выжить довелось.
Мы годами жили-были,
Слава богу, что не врозь.
Повзрослели, став дружнее,
С глаз упала пелена.
Дружба сдулась, черт бы с нею,
Но веревки вьет война,
Из продажных озверенов,
Что решают все за всех,
Чьи разбитые колена
Не отмолят тяжкий грех.
Снова сворой на Россию,
Память стала коротка?
То, что мы сегодня в силе,
Не дошло до дурака.
Над кремлем рубины-звезды
Теплым светом маяка...
Прав Господь, еще не поздно,
Знамя мира на века.


Рецензии