Я так долго тебя искал

Песня написана для моего фантастического аудиорасказа.

Я так долго тебя искал,
И бессонно бродил ночами,
Только будущность для любви
Открывала двери ключами.

Я тебя бы вечность ждал,
Пока сердце могло бы биться,
Счастье есть на земле - это ты,
Счастье просто в тебя влюбиться.

Я тебя полюбил навсегда,
И не встретил похожего чуда,
Ты уходишь опять в Никуда,
Не вернёшься ко мне с Ниоткуда.


Рецензии