Авитаминоз

За окном сегодня «ноль»
Это вам не шутки!
Топит лёд весны огонь
Уж вторые сутки

Почернел и тает снег
А где прошла труба
Пробивается на свет
Первая трава

Только я не рад весне
У меня психоз
Не заставил бы краснеть
Авитаминоз!


Рецензии