Числа, слова, числа
Мы оперируем ими.
Они оперируют нами
В год, когда всё из стали.
Числа, слова, числа.
На Украине война.
Каждый день сводки погибших.
Это - чужая судьба.
Мы привыкаем к числам.
Сколько погибло людей!
Многие и не опознаны.
Трупы гниют до костей.
В мире летящих чисел.
Код в полсекунды вбил.
Где-то снаряд из танка
Прямо в цель угодил.
В хаосе много порядка,
Коль под ногами твердь.
Круглая наша планета.
Правда это и бред.
Блин, для кого-то точка.
Если к ней быть далеко.
В жизни все вещи условны.
Жив, и уже хорошо.
Числа, слова, числа.
Мы оперируем ими.
Они оперируют нами.
Об этом мы забываем.
Рю С.Ю. -27 февраля 2023г.
Свидетельство о публикации №123022700336