Есть женщина, что разрушает свободу и долю

Есть женщина, что разрушает
Свободу и долю.
Есть женщина, что отнимает
Удачу и волю.

Единственная.
К ней иные слова не подходят.
Таинственно то,
Что не скажешь всего при народе.

Её из судьбы не убрать,
Как тарелку за гостем...
Но если она – твоя мать,
Как назвать её просто?


Рецензии