перепон
и даже рож не ско'р'чим но
понятным станется для нас:
всё бесполезно..кончено:
когда наш каждый третий глаз
за лобовым фургончика
заоленённой марки газ
воткнётся... перепончата!..
в шофёра лапу на баранке...
никак под рамки вышел сказ?..
берите клавой набирайте
Свидетельство о публикации №123022703355