Человек подобие есть Бога

Человек подобие есть Бога
И наши мысли соответствовать
Божественным должны. В словах,
В мыслях, в действиях, в поступках
Прогресс быть явным должен
В развитие души.

Усовершенствование всегда
Нам душу лечит, к нам
В качестве примера
Иисус Христос Явил.

Как развивался Он
Доступно каждому,
Со дна колодца жизнь
Начинал и в строгости
Себя держал.

Не поддавался на уловки
Он лукавого, и мы должны
К понятию Христо-сознания прийти.

Кто-то раньше, кто-то позже
К этому приходит. Эволюция
Развития души своё берёт в пути.


Рецензии