Тебе одной

**************************

Тебе одной
Любимой мной
Слова любви я посвящаю.
И ты одна, кто так нужна
С кого пылинки я сдуваю.

И ты прекрасна, молода
В любви подобная царице.
Всё брошу я к твоим ногам
И напишу достойные страницы!

Тебя люблю, как мать ребёнка
Но только страстно и нежней.
Тебя лаская, наглядеться невозможно
Душой становишься светлей.

Ты так чиста, свежа собою
Душой ранима
Ну и пусть!
Ты ангел мой, тебя любить я буду
Своей любовью с тобою поделюсь.

Никто тебя понять не сможет
Как стал тебя я понимать.
И я люблю тебя такую
Какой родила тебя мать.

Да! Ты одна
Ты страсть моя
Моя любовь, подобная вулкану.
Из тысяч глаз одну тебя
Глаза твои узнаю.

Они горят
Лишь для меня
Сверкают искренно-пьяня.
И так зовут к себе желанна
Как дивным запахом цветка дурмана!
   
           Юрий Лис

**************************


Рецензии