Определённым образом и силой

16+ Пи-Тау-лирика



Определённым образом и силой

                всё познаваемо.
....................................................

Меня, как будто, озарило,
                неожидаемо.

Вдруг, понял я:

Тот, кто, - у камеры или на сцене, -

 легко и с удовольствием умеет претворяться...

Тот, как свинья,
 
 святыни попирает и ничего не ценит...

          и может с Родиной легко расстаться.

P.S
Пленительное, восхищающее ощущение

                своей надуманной элитности

 вас, дамы и господа,

 приводит, иногда,
             
    к любым преступным допущениям

                под соусом эгоцентризма... и беспринципности.




(вс) 26.02.2022 (09:58-10:05)


Рецензии