Вася

Лестница вверх
Лестница вниз
ступеньки туда и сюда
Рядом со скрипом тащится лифт
Не смазанные провода

Вот так каждый день
Под грохот дверей
встает просыпается он
Его звать Василий и он не шпана
Он просто подъездный шпион

Он знает зачем и куда кто пошел
Кто пьет и кого дома нет
Кто лупит жену ,кто плюёт в потолок,
А кто забыл выключить свет

Вот так каждый день
Под грохот дверей
встает просыпается он
Его звать Василий и он не шпана
Он просто подъездный шпион

Но если случится в подъезде беда
Побьют иль взломают замок
спросите Василия он вам расскажет
Кто кому в этом помог

Вот так каждый день
Под грохот дверей
встает просыпается он
Его звать Василий и он не шпана
Он просто подъездный шпион

https://ok.ru/video/8525371083371 для просмотра

      1996


Рецензии