Я тебя бы вечность ждал

Стихи поются на мелодию песни Слышу голос из прекрасного далека.


Слышу голос из прекрасного далека,
Кто же знал,
что в будущем все так?
Я хотел лишь доброго на свете
Ну, а мир вдруг оказался враг

Я стремился стать взрослее и сильнее
Слабаков же больно нагло бьют
И с украдкою завистливо и колко
Когда ты оступишься лишь ждут

И скрывая слезы за улыбкой
Я пытался зла сильнее стать
А когда приходит вдруг несчастье
Я один и всем на то плевать!

Я же клялся быть святые и добрее
И друзей своих не бросить никогда
Я стремился в будущее - завтра
А теперь хочу назад и навсегда.

Вместо припевов можно использовать припев песни из кинофильма Гостья из будущего.
Песня написана для моего фантастического аудиорасказа.


Рецензии