Я - РУСсКАЯ
Я – русская, хотя я и еврейка,-
И мне на Тору, на Талмуд плевать.
Люблю я Русь: леса, озёра, реки…
Россия – рай и ад – моя родная мать.
Пора бы знать ханжам тупоголовым:
Иисус-то – РУС,- еврейка только мать.
И хватит лить вам неповинной крови,-
На жидову горбатиться-пахать.
РУСЫ былИ – волхвы-самаритяне.
И - РУСОМ был библейский Моисей…
И все мы РУСЫ родом из Казани.
И - РУСЫ: галл и сакс, и прусс, литвин, еврей…
10.02.2012. 06.30. Приозёрный.
Ж И Д – Животное Идолизирующее Деньги.
Свидетельство о публикации №123022703290