Лопнула струна

Лопнула струна – не свяжешь,
Кончилась любовь – прости –
Доля – не тельняшка даже,
С перебором черноты.

Только не жалей! Не надо...
Предали тебя – оплачь,
Не ищи его взгляда,
Камень за душой не прячь!

Совесть пусть его гложет.
Локти станет грызть? – И пусть!
Лучше быть самой всё же,
Чем всю жизнь влачить грусть.

Чем любви ловить крошки,
Милости его ждать,
Проживая понарошку
Скомканной любви гать.

25 декабря 2011 г.


Рецензии