ПРОсЛЕЗИтЕСЬ, МАТЬ

      ПРОСЛЕЗИТЕСЬ,  МАТЬ

Прослезитесь, мать, от умиления,-
Вам добавят двести шесть рублей.
Жидова во власти просто гении,
Как унизить лишний раз людей.

    Накопите денежек на свечечку,
    Ведь с надбавки больше не купить.
    Берегите каждую копеечку,
    Могут не позволить хоронить.

Отмела дурдума предложение
Стариков бесплатно хоронить.
А меня за сти-ХА-ХА-творение
Будут «патриотики» гнобить.

      02.04.2018.   Приозёрный.


Рецензии