Я верю в победу

Я верю в победу
И наших солдат,
И строки Завета
О них говорят:
"Кто землю родную
Собой защитит
В годину лихую,
Всегда победит".
Поклон вам, ребята,
До самой земли.
Вы храбры и святы,
Достойны любви,
Величия, славы
И высших наград,
И те, кто не правы,
Вас не победят.


Рецензии