Вот приснился бы сон
Душу не теребя.
Пусть бессвязный, нелепый -
Только не про тебя.
Изумрудные травы,
Лаванды поля,
И прозрачная нежность
Цветков миндаля.
Анемоны и маки.
Жемчужный рассвет.
И такой несуразный
Из ромашек букет.
Черепичные крыши,
Чужие края,
И немытая вишня,
И закат декабря.
Неожиданный дождь
В сентябре. Листопад.
И плевать, кто что скажет.
Да пусть говорят.
Только, если мне снятся
Поляны, цветы
И тропинка в горах -
Значит, снишься мне ты.
Все, что было, наверное,
Сейчас не при чем.
Пусть приснится мне сон.
Ни о чём.
Ни о чём...
Свидетельство о публикации №123022700325