Умей всегда разглядеть

  Жизнь не измеряется
  Количеством друзей.
  Бывает слишком много их,
  Но в трудный для вас час,
  Такие друзья оставят вас.
 
  И навсегда из твоей жизни уйдут.
  Грош цена таким друзьям,
  Которые с твоей руки берут,
  Потом тебя же предадут
  И тебе в Душу наплюют.

  Умей всегда ты разглядеть
  Кто друг тебе, кто враг.
  Кто в твоей жизни просто так.
  Преданность и верность -
  Самая Высшая ценность.

  Которой нам так не хватает.
  Которая нам так по жизни нужна.
  Нужна как хлеб и вода,
  Как сама жизнь с её нет и да.


Рецензии