Как гипербола да парабола

На моем пути кровь городов
Я иду вперед биться за любовь
Но в шальной ночи все не виден свет
А в душе поет утренний рассвет

Как гипербола да парабола
Так и жизнь прошла перекатами
Перекатами ,да переменчиво
Словно графики на линии Геринга

На своем пути много что встречал
И за жизнь свою сколько повидал
Лес из топоров и любви зеркал
Не однажды я голову терял

Как гипербола да парабола
Так и жизнь прошла перекатами
Перекатами ,да переменчиво
Словно графики на линии Геринга

Но в конце пути ясно вижу свет
Свет в душе горит ,к богу хода нет
К богу хода нет потому как жил
Не по правилам жизнь свою прожил

Как гипербола да парабола
Так и жизнь прошла перекатами
Перекатами ,да переменчиво
Словно графики на линии Геринга

https://youtu.be/sLlKR0fdPWg?si=r4JXmeAQIN4E6dTw для просмотра песни

         2020


Рецензии