Иду по улочкам я марта

Иду по улочкам я марта –
Улыбку вижу я везде.
Лежит всё снег, но ею пахнет –
И солнце ласковее всех.

А ветер больше не пронзает –
Промозглым холодом своим.
И я иду… И веселюсь –
Я чувствую красавицу весну.


Рецензии