Жатва
И земля пожата будет Тем,
Кто на ней посеял человека,
Семя доброе чтобы собрать затем.
Но средь поля выросли плевелы.
Враг людей посеял их на нём.
И растут плевелы эти смело,
Хоть и будут сожжены огнём!
Божья милость и любовь святая
Всем даёт сегодня возрастать.
Многие растут даже не зная,
Что такое Божья благодать!
Что плевелы - это тоже люди,
Но они сгорят в огне святом!
И пощады никому не будет.
Они сами выбрали свой дом.
Ну а кто пшеницей колоситься
В житнице Господней будет пребывать!
Кто решил пред Господом смириться,
И кто принял Божью благодать!
Праведники солнцем воссеяют,
Чтобы Господу в любви служить!
В житницу пшеницу собирают -
Семя Божие вовеки будет жить!
Аминь.
Свидетельство о публикации №123022703206