На струнах улиц
Старый город играет шансон,
Мы гуляем, друг другом любуясь,
Подпевая ему в унисон.
Будут грозные грома раскаты
Разливаться во вспышках огней,
Янтарём будут таять закаты,
Завершая натруженность дней.
Припев:
Ты, голову вскинув, взгляни в распростёртое небо –
Без края оно, как бескрайняя наша любовь.
И как далеко от тебя в этом мире б я не был,
В наш маленький город, к тебе, возвращаюсь я вновь.
Будут в небе распахнутом звёзды
Полыхать по ночам без конца,
И акации белые гроздья
Ароматом дурманить сердца.
Из снежинок холодных заносы
Будет ветер морозный стелить,
И дождя моросящие косы
Для земли будут тучи дарить.
Припев тот же
Здесь, на струнах натянутых улиц
Будет город шансон исполнять,
Мы, цветеньем каштанов любуясь,
Будем танец любви танцевать.
И пускай запуржит мне дорогу,
Но тебе повторю это вновь:
«Благодарен я Господу Богу,
Что твою подарил мне любовь!»
Припев тот же
24 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №123022703202