Что меня держит на плаву?..
Не тренажёры, не гантели,
А то, что внуками живу,
Что вновь приехать захотели.
Что в доме будет ералаш,
Почти такой… вселенский хаос -
За это в мире всё отдашь,
За их любую в мире шалость…
Свидетельство о публикации №123022703193