Белый Ангел
Блеск от глаз -
След обид заслонил -
От жестокости чьей-то закрылся ,
И грязь с крыльев -
Почистить решил -
Долго чистил он перья до блеска,
Из души вынимал обид ком..,
Но опять играла усмешка
На губах тех,
Кто наполнен был злом...
Белый Ангел простил давно людям
Всю их злость
И жестокость сердец -
Поёт песню, и с голоса звуком -
Злости чьей-то приходит конец!
©Наталья Анищенко февраль 2023
Свидетельство о публикации №123022703192