Ну, дайте хоть чуть чуть любви
Пробился маленький росточек.
Пришла весна – пора любви –
Я веселюсь и улыбаюсь.
Я так ждала. Тебя ждала –
Ты. Говорила, что вернёшься.
Но, вот пришла – открыла дверь –
И мысли у меня – коктейль.
Свидетельство о публикации №123022703188