Весна. Весна всего пять букв

Весна. Весна – всего пять букв –
Надежд и планов новых время.
Я вдохновляюсь… Я влюблён –
И я, несусь, расправив крылья.

Идеи новые приходят…
И силы всем прибавит уж она.
Весна – в эмоциях весь я –
И хочется делится с этим всем.

Писать о ней. И говорить о многом –
Весна – влюбляюсь я в тебя.
И нежны чувства все уже мои –
О, ты весна – я вижу лишь тебя.


Рецензии