Вопросы разными бывают

Хороши вопросы
Под семейный чай.
Когда ноги босы
И в беседах рай.

Тортик или суши
Для своих друзей.
Где не лезут в душу,
Чтобы гадить в ней.

В беспардонной мере
Прозвучал допрос.
Жаль,закрыты двери,
На Варварин нос. 

Не хочу Вам мира,
Впрочем,как и зла:
Шли бы Вы,к сатирам...
Веселить козла...

27.02.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии