Давайте все вместе отметим весну

Давайте все вместе отметим весну –
На улицу выйдем и будем гулять.
Я воздухом свежим насытился вновь –
Душа будто птица о чём – то поёт.

В саду расцвели уж цветочки весны,
А сколько салютов на ветках. Смотри.
Они возродились и соком напились –
И в белом все цвете как – будто невесты.

Шептались листочки на ушко друг другу –
Нежны они все… Их молодость всюду.
Сирень расцвела – горделиво стоит –
Весеннее чудо и солнца мотив.


Рецензии