Господь - это?

   ГОСПОДЬ – это знающий всё снаружи и сверху, и снизу, и внутри всю исподь!*
Но силы даёт он всем, 
Кто истину знает – затем,
Чтоб сами решали всё правильно, по-научному -
Любую из проблем!
____
ВЕРХ  -  верех (сев.), ·противоположн. - низ, исподь*, дол, основание, подошва. /Интернет-информация./
Исподний – находящийся под чем-то (Словарь русского языка. С.И. Ожёгов.)


Рецензии