Красавицей - весной я весь пленён
Прекрасна ты и Царсвенна особа.
Я весь в раю… Не вечен этот сон –
Любовь моя в стихах вся отзовётся.
Чиста во всём. Нежна. Святая ты –
Любовь наделена уж вся повсюду.
Цветёт мой сад, а трели соловья –
Цыпляют душу… И стою я долго.
Приветлива – ты, чудная пора –
Ты. Украшаешь зеленью повсюду.
Цветут цветы и молодость души –
Люблю тебя – прелюдия, родная.
Свидетельство о публикации №123022703166