Нельзя. Нельзя мой друг родной
Любить весну… Встречая осень.
Весна в душе твоей цветёт,
А осень – всех печалит осень.
Нежна… Приветливая вся –
Весна придёт. Щебечут птицы.
А осень – провожает всех –
И я грущу на самом деле.
Весною трели все слышны,
А осень уж печалит взгляды.
Весна – светла. А осень – ярка –
Грущу и я… Дожди холодны.
Душа летит всегда весной,
А осень – серо и всё голо.
Я жду весну и жду мотив,
А осень – золото всё просит.
Они все разные… Пишу –
Но, больше всех весну люблю.
В стихах пишу – весна, весна –
Печалит осень журавлей.
Свидетельство о публикации №123022703153