Поверишь синим утром - невзгоды позади
к вечерней темноте,
сугробу на ночь ложе
пришла стелить метель.
Раскинь на счастье карты
и разговор начни,
за пазухой у марта
проталины, ручьи.
Поплачемся, потужим,
что дни порой пусты,
грачи намоют в луже
нам золото листвы.
Что сном осталось смутным,
что болью - не суди...
поверишь синим утром -
невзгоды позади.
Свидетельство о публикации №123022700315
МИРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Элина Умрихина 23.06.2024 07:21 Заявить о нарушении