Акценты Бога в Каждом-Нас. 27. 02. 2023 г

     АКЦЕНТЫ  БОГА  В  КАЖДОМ-НАС

Бог Знает, На Ком Ему Сделать Акценты:
Неграмотный Выписать Может Рецепты,
Слепые – Увидеть Истины Бога.      
Таких Индивидов Было Немного.
Кейси Эдгар Был «Спящим» Пророком,
Ванга и Шелфилд* Слепые – Уроком
Провидцев Бога, Его Возможности.
И Всем-Нам Расписаны Духа Должности.
Духом-Сознанием, Ангел, Проснись,
чтоб Знать-Понимать Единую Жизнь!
Все-Мы в Академии Духа Доценты:
в Нас-Каждом Раставлены Богом Акценты!
__
* - Вангелия Пандева Гуштерова,
    Урождённая Сурчева-иже-Димитрова,
    Ослепла, Попав в Смерчь.
    У Мэриэнн Шелфилд с Рождения
    Отсутствовала Сетчатка Глаз. То есть
    на 100% Была Слепой. Но Видела, как
    и Все-Мы Физически, Своё Окружение,
    а так же Всю Солнечную Систему.
    Учёные NASA Писали о Ней, ведь Она
    Рассказывала Им о Показаниях Приборов
    Их Спутников. Поэтому Ричард Хогленд и   
    Колин Эндрюс Использолвали Её, как
    «Смотровое Окошко» в Солнечную Систему.
                27.02.2023 г.

    
   
 


Рецензии