22873. Вот геноцид поселенцев...
Пилят распилы, баблосы - мир стал войною хороший.
Там пацанов подставляют - жертвами жиды себя окропляют
Пьют они кровь всех младенцев - вот геноцид поселенцев
Их выгоняли с Египта, их не приёмлет пол мира
Но их приняла Россия, царь был убит под их мессию.
Там пацаны подыхают, тут братаны отдыхают
Пилят распилы, баблосы - мир стал войною хороший.
Свидетельство о публикации №123022703144