Дышу тобой. Люблю. Живу
Единственное время жить уж долго.
Быть счастлив… И счастье обрести –
Я улыбаюсь и танцую с нею.
Душа моя открыта для тебя –
Ты. Заходи в ту гавань уж весны.
Сердце трепещет у меня в груди –
Добра и чуда я тебе желаю.
Свидетельство о публикации №123022703142