Я думал, что не поддамся чарам
Когда придёшь… я встречу всё ж тебя.
Запели птицы… Ручейки бежали –
Красива и приятна вся она.
Лучи всё ярче. Выше становились –
Весна. Весна. На улице весна.
Любовь моя опять уж возродилась –
И бередит сердечко у меня.
Тепло настало… Я бегу навстречу –
Пришла она… Растаял лёд во мне.
Я обожаю уж вены цветенье –
В задумках я… И я пишу стихи.
Свидетельство о публикации №123022703136