Я разрываю полотно уже уходящего дня! На пост

Я разрываю полотно уже уходящего дня!
Я хочу оставить лишь то, что важно для меня.
Мышиный писк в старом чулане оставлю в нем.
Мы уходим в Завтра с Тобою вдвоем.
Я вкрадчивый шепот сомнений с собой не беру
Хочу увидеть лишь ясное Солнце в окне по-утру.
Никаких теней и дрожи внутри.
Солнце вечное и великое смело гори!
Я готова встать на тропу войны
И советы мне больше уже не нужны.
Я чувствую кожей дыхание темных сфер!
И готова к принятию необходимых мер.

27 февраля 2023г.


Рецензии