Ценю тебя Учусь я у тебя
Запело солнце сделав два шага.
Желаю знать я много о тебе –
Богатство в том, что я прекрасен весь.
Я помню лучшие картины у тебя –
Миноры и сольфеджио повсюду.
Ищу я фразы только для тебя –
И наслаждаюсь я кругом природой.
Свидетельство о публикации №123022703123