Вошли в Париж однажды веселей

ВОШЛИ В ПАРИЖ ОДНАЖДЫ ВЕСЕЛЕЙ

     Париж, театр, «Русские сезоны»…
     (Жанна Юрченко)


Вошли в Париж однажды веселей,
Разбив врага, прогнав Наполеона,
Оставив слово Русское: «быстрей»,
Чтобы не строил из себя бурбона!

26 февраля 2023


Рецензии