Я спину выпрямил, когда пришла весна

Я спину выпрямил, когда пришла весна –
Ручей толкнул… Бежит весёлый к речке.
И манит в небо – птиц уж встретить всех –
Гармония кипит во мне с надеждой.

Красива ты… Я счастлив так с тобой –
И сердце замирает в предвкушенье.
Летают мысли… Снятся вечно сны –
В тебя влюбился. Слово уж поэта.


Рецензии