В волненье чувства у меня опять
Пришла весна… Я рай повсюду вижу.
Спишу вдохнуть я воздуха глоток –
И обнимаю каждый я цветочек.
Любовь моя… я радуюсь вновь –
Весна – прекрасна. Песни все понятны.
Я счастлив с нею… Всё лучшее в тебе –
Какая прелесть – О, весна. Ты, нова.
Свидетельство о публикации №123022703110