Романтика. Пришла моя весна
Все чувства обострились сегодня.
Пора любви. Улыбок и цветов –
Я вдохновлён, когда она приходит.
И жизнь по – новому. Улыбка – на лице –
Цыплёнок жёлтенький и вновь он весь пушист.
Поёт соловушка – коробит сердце мне –
Весна, как женщина и краше всех она.
Весной, как хочется испить берёзки сок –
И с жёлтым желторотиком играться.
Опять цветы – раскрылись цветы –
Опять мечты… я снова удивляюсь.
Свидетельство о публикации №123022703105