Осенний за окном туман

***
Осенний за окном туман
Вставать поберегите силы...
Любовь раскроет нужный план,
Все остальные в ночь могилы…

Насытясь прелестью земной
И слов восторга шелестящих...
Сходи лицо свое умой,
Остынь от ракурсов блестящих…

Махни хорошего вина
И посмотри на план тумана...
Опустошен, испит  до дна,
Окно —   картина Левитана...


Рецензии
Как хорошо написано.

Лесик Дмитрий Анатольевич   15.03.2023 21:07     Заявить о нарушении