Мои друзья
Помнит смех и парней, и девчат
Здесь когда-то гитары звенели
И качаясь скрипели качели
Во дворе, карты бились об стол
И весёлый тут шёл разговор
Тут когда-то мы вместе играли
В прятки - жмурки и мячик гоняли
Мои друзья, вы разлетелись кто куда
Мои друзья и не вернёмся мы сюда
Мои друзья, уже не слышен детский смех
Мои друзья, вы повзрослели как на грех
Ах как хотелось бы вернутся в детство вновь
Сыграть в футбол и разогреть бы в жилах кровь
Но не вернуть, нам те далекие года
Они летят они уходят навсегда
Мои друзья, вы разлетелись кто куда
Мои друзья и не вернёмся мы сюда
Мои друзья, уже не слышен детский смех
Мои друзья, вы повзрослели как на грех
Нас было пять, нас было пять, а стал квартет
Нас было пять, но одного уж с нами нет
Нам не вернуть тех беззаботных детских лет
Мы повзрослели и назад дороги нет
Мои друзья, вы разлетелись кто куда
Мои друзья и не вернёмся мы сюда
Мои друзья, уже не слышен детский смех
Мои друзья, вы повзрослели как на грех
Нас было пять, а может завтра станет три,
А может два или потом совсем один
У нас девиз по жизни был один таков
Один за всех и значит все за одного
Мои друзья, вы разлетелись кто куда
Мои друзья и не вернёмся мы сюда
Мои друзья, уже не слышан детский смех
Мои друзья, мы повзрослели как на грех
1997
https://ok.ru/video/8488080771691 ссылка для просмотра
Свидетельство о публикации №123022703082